コメント
domama
おにぎりと卵焼き、ミートボール、ウインナー、ブロッコリーなど定番のものをいれます!
おにぎりはアンパンマンにしてる友達多いです😊✨
domama
おにぎりと卵焼き、ミートボール、ウインナー、ブロッコリーなど定番のものをいれます!
おにぎりはアンパンマンにしてる友達多いです😊✨
「おかず」に関する質問
画素のようなケースで、お弁当おかずの作り置き冷凍されてる方いますか? やはり便利ですか?気になってます😆 ①お弁当に入れる時は何秒くらいチンしてますか?そのままでも大丈夫とありますが不安です😅 ②シリコンカップ…
夜ご飯のおかずとか買う時にお店は決めるけど何買うかは決めない旦那どう思いますか?? デパ地下の惣菜など買う時にお店は決めるけどいざ買おうとした時に「私なんでもいいから何食べたい?」と聞くと絶対に「俺なんでも…
おでんが晩御飯 おでんのボリュームにもよるとは思いますけど、ほかにおかずどうしてますか? 元々、実家はおでん、白ご飯、余り物て感じだったんですけど 白ご飯におでんがおかずにならない人もいると思って 献立おしえ…
家事・料理人気の質問ランキング
すみれ
まだ離乳食も薄味のものしか食べたことがなくて😭💦ミートボールとか小さくしたら食べれますかね?💦
domama
そうなんですね✨
ミートボール四つ切りくらいしたらうちは食べてました笑
もし濃い味気になるのであれば、作ってみてもいいかなと思いました😊
ウインナーもキャラクターのやつとかならどうでしょう??✨
すみれ
遠足前に練習であげてみます😊
キャラクターのウインナーも挑戦してみますね✨
ありがとうございました❤️