コメント

domama
おにぎりと卵焼き、ミートボール、ウインナー、ブロッコリーなど定番のものをいれます!
おにぎりはアンパンマンにしてる友達多いです😊✨
domama
おにぎりと卵焼き、ミートボール、ウインナー、ブロッコリーなど定番のものをいれます!
おにぎりはアンパンマンにしてる友達多いです😊✨
「お弁当」に関する質問
国際フォーラムでお弁当たべれる場所はありますか? 幼児食ですが、うどんあまり食べず外食の取り分けむずかしいのでお弁当食べられるスペースあればうれしいのですがありますか? なければ近くのベビーカーで入れる飲食…
明日お弁当もって公園に行きます。 帰りに藤の花が綺麗な場所に行く予定だったのですが、旦那に先程弟に飲みに誘われたから明日の夜行って朝に帰ってきていい?と言われました。 弟のところまで車で2時間です。 行くのは別…
幼稚園への入園1ヶ月で 朝のお歌、お昼(お弁当)のお歌を覚えてきて、 おうちで披露してくれます🥺🎵 先生の話を聞く時もイスに座って、 話してる先生の顔を見てお話聞けます。 お友達がジャンプしてるのを見たら 隣に登っ…
家事・料理人気の質問ランキング
すみれ
まだ離乳食も薄味のものしか食べたことがなくて😭💦ミートボールとか小さくしたら食べれますかね?💦
domama
そうなんですね✨
ミートボール四つ切りくらいしたらうちは食べてました笑
もし濃い味気になるのであれば、作ってみてもいいかなと思いました😊
ウインナーもキャラクターのやつとかならどうでしょう??✨
すみれ
遠足前に練習であげてみます😊
キャラクターのウインナーも挑戦してみますね✨
ありがとうございました❤️