コメント

domama
おにぎりと卵焼き、ミートボール、ウインナー、ブロッコリーなど定番のものをいれます!
おにぎりはアンパンマンにしてる友達多いです😊✨
domama
おにぎりと卵焼き、ミートボール、ウインナー、ブロッコリーなど定番のものをいれます!
おにぎりはアンパンマンにしてる友達多いです😊✨
「おかず」に関する質問
料理についてです!! 下味冷凍をしたメインのおかずを、朝調理したいのですが、夜まで持ちますか? 調理後は冷蔵庫にいれておきます。 これまで仕事終わりに調理していたのですが、 冷凍しているので時間がかかり、、…
HSCで味に敏感なお子さん、どんな感じですか? 上の子がHSCぽいと数年前から感じてるんですが、 ここ最近、よく「味が濃い」と言うようになりました。 お味噌汁なども、私なら薄くて飲めないようなレベルにしないと飲まな…
晩ごはん出来上がってから帰宅した夫に「うどんの気分じゃない」「これ何味?不思議な味だね、いや美味しいけど」「いやうどんでいいよ食べるから!」って言われたら作り直しますか?豚肉焼くとか別のおかず用意するとか💦…
家事・料理人気の質問ランキング
すみれ
まだ離乳食も薄味のものしか食べたことがなくて😭💦ミートボールとか小さくしたら食べれますかね?💦
domama
そうなんですね✨
ミートボール四つ切りくらいしたらうちは食べてました笑
もし濃い味気になるのであれば、作ってみてもいいかなと思いました😊
ウインナーもキャラクターのやつとかならどうでしょう??✨
すみれ
遠足前に練習であげてみます😊
キャラクターのウインナーも挑戦してみますね✨
ありがとうございました❤️