家事・料理 明日で1歳になる息子がいます。今週の金曜日に保育園の遠足があり、お弁… 明日で1歳になる息子がいます。 今週の金曜日に保育園の遠足があり、お弁当を作らないといけないのですが何を入れたらいいか悩んでます。 おかずは何を入れたら良いと思いますか?(>_<) こんなの作ったよ!とかあれば教えて下さいm(__)m 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 保育園 保育 1歳 息子 お弁当 おかず 遠足 すみれ(7歳, 11歳) コメント domama おにぎりと卵焼き、ミートボール、ウインナー、ブロッコリーなど定番のものをいれます! おにぎりはアンパンマンにしてる友達多いです😊✨ 2月27日 すみれ まだ離乳食も薄味のものしか食べたことがなくて😭💦ミートボールとか小さくしたら食べれますかね?💦 2月27日 domama そうなんですね✨ ミートボール四つ切りくらいしたらうちは食べてました笑 もし濃い味気になるのであれば、作ってみてもいいかなと思いました😊 ウインナーもキャラクターのやつとかならどうでしょう??✨ 2月27日 すみれ 遠足前に練習であげてみます😊 キャラクターのウインナーも挑戦してみますね✨ ありがとうございました❤️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみれ
まだ離乳食も薄味のものしか食べたことがなくて😭💦ミートボールとか小さくしたら食べれますかね?💦
domama
そうなんですね✨
ミートボール四つ切りくらいしたらうちは食べてました笑
もし濃い味気になるのであれば、作ってみてもいいかなと思いました😊
ウインナーもキャラクターのやつとかならどうでしょう??✨
すみれ
遠足前に練習であげてみます😊
キャラクターのウインナーも挑戦してみますね✨
ありがとうございました❤️