妊娠・出産 2歳の女の子のママしてますm(__)m去年の7月に自然流産を1回今年の1月に… はじめまして‼ 2歳の女の子のママしてますm(__)m 去年の7月に自然流産を1回 今年の1月に自然流産を1回しました。 計2回流産を経験💦 一人目が結婚してすぐ出来たので 流産ということがすごく辛かったです どちらも初期流産だったのですが 同じような方よろしければ お話しませんか?? また流産後普通に妊娠出産できました と言う方も話を聞きたいです。 よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 2歳 女の子 妊娠 出産 結婚 しぃまま(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント