妊娠・出産 妊娠中に酵素っていんですかね?体重増えすぎてお嬢様酵素飲もうと思って… 妊娠中に酵素っていんですかね? 体重増えすぎてお嬢様酵素飲もうと思って昨日飲んだんですが酵素っていんですかね?わかるかたいましたらコメントください。🙏 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 1 体重 妊娠中 妊娠 体 酵素 あやまん(6歳, 6歳, 7歳) コメント mahalo 妊娠中は酵素を控えていました。 出産後の今は毎朝飲んでいます! 2月27日 あやまん いろいろ調べたら良くない的な やつが出てきたので次の検診で 聞いてみたいと思います。 コメントありがとうございました♥ 2月27日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやまん
いろいろ調べたら良くない的な
やつが出てきたので次の検診で
聞いてみたいと思います。
コメントありがとうございました♥