
コメント

みおたんまま
こんばんは(´๑•_•๑)
あたしは小さく切って、お野菜と煮込みトロミをつけましたよ('👅')

405
まだ、お魚にはチャレンジしてないのですが、ちょうど自治体の講習会で教えてもらったのが、沸騰手前の低めの温度で、2〜3分時間をかけてじっくり火を通すと、臭みがとれるそうです(o^^o)
沸騰したお湯で一気に火を通すと、身が硬くなり臭みも取れにくいそうです。
-
わーまま
低温でですね!
やってみます❤
臭みがとれれば
美味しく食べてくれますかね❤❤
楽しみです✨
ありがとーございます!- 9月27日
わーまま
返信ありがとーございます!
匂いとかうつらないですか?😥
だして味がつけるんですか?😭
みおたんまま
ほんの少しだけ出汁をいれました(ノ)'ω`(ヾ)
うちの子は嫌がらず食べてましたよ(͡°͜ʖ͡°)✋
わーまま
なるほどー❤
さっそく、明日してみます❤
ありがとーございました❤❤❤❤
みおたんまま
いえいえこちらこそ(´ω`★)
お互い離乳食頑張りましょう(๑・ิω・ิ)っ