※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

3.4歳まで使えるISOFIX取付の日除け付きのチャイルドシートでおすすめはありますか?安めのものがいいです。

首座り前から3.4歳まで使えるISOFIX取付の日除け付きのチャイルドシートでおすすめないですか?できれば安めのやつだと嬉しいです( ; _ ; )!

コメント

雨降ってきた

ジョイーの360つかってます♡

• あや

あや

ありがとうございます!ジョイ気になってました!どんな感じですか?♡

• 2月27日
  • 雨降ってきた

雨降ってきた

値段忘れてましたすみません💦
    税込で三万きりました♡
    ものすごく使いやすいです!個人的な意見ですが最高にいいです🙋

• 2月27日
  • あや

あや

そうなんですね!検討してみます(∩´∀`∩)♡

• 2月27日
  • 雨降ってきた

雨降ってきた

ちなみに私の車、軽で車高おとしてホイールのインチアップしてますが全然カタカタしません👍 日除けは外しました(笑)
    エールべべも車のメーカなのでいいと思いますよ😊

• 2月27日
  • あや

あや

すごいですね!ISOFIX取付ですか??エールべべも気になってたんですが長いこと使えるのか分からなくて…😖値段が高めなので迷います😭

• 2月27日
  • 雨降ってきた

雨降ってきた

ISOFIXです😊

エールべべISOFIXの360は確か5万いくかもです😢4歳まで使えます🎶私本当はこっちが欲しかった(笑)

• 2月27日
ゆちん

日除け付きかどうか曖昧ですが。。私はコンビのクルムーヴスマートを最近買いましたよ!5万は高いですかね?😂退院してから6歳くらいまで使えるって買いてありました!見た目も可愛くて、ISOFIXで取り付けもスムーズにできました😊🎶

• あや

あや

ありがとうございます!コンビ気になってたんですけど日除け付かどうか分からなくて迷ってるんですよね😭6歳まで使えるから5万は安い方だとおもいます!ずっとシートベルト取付の借りてたので買う時はISOFIXがいいなと思ったんですけどやっぱりスムーズなんですね♡

• 2月27日