コメント
ママリ
私も東京から北陸に引っ越してきました!
今扶養内のパートをしてます☺︎
今まではずっと技術職をしてましたが、パートだとなかなかない為、飲食店で働いています。
小さいお子さんがいる人も働いてますよ☺︎
私も飲食店は未経験でしたが、接客がきちんと出来て動ければ働けます☺︎
ママリ
私も東京から北陸に引っ越してきました!
今扶養内のパートをしてます☺︎
今まではずっと技術職をしてましたが、パートだとなかなかない為、飲食店で働いています。
小さいお子さんがいる人も働いてますよ☺︎
私も飲食店は未経験でしたが、接客がきちんと出来て動ければ働けます☺︎
「専業主婦」に関する質問
離婚を決めたらやることを教えて下さい。 専業主婦です。 親は一切頼れません😢 貯金も全くないです 子供は年少で、出来たら幼稚園だけは変えず通わせてあげたいのですが…どうしたらよいでしょうか😢
専業主婦(もしくは軽いパート)、お子さんが小学生以上で一人っ子の方いますか??🙋♀️ 一人息子が来年から小学生なんですが、小学生ってどういうことに手がかかりますか? また、一人っ子で専業主婦だったら、幼稚園と変…
小1と自宅保育2歳の娘がいます。 すごく疑問なんですが… 旦那が休みの日に自分の息抜きを主張してくるんですが、それだと私は年に3回くらいしか息抜きしてないことになるんですが…??? 旦那は義実家の自営業を一緒に…
お仕事人気の質問ランキング
セナ
遅くなりましたすみません💦
コメントありがとうございます😊
飲食店でもママさん働いてるんですね!参考になります!