コメント

ひいらぎ
おっぱいが好きなんですね☺️
おっぱいちょーだいしてくるなんて可愛い💗
ご飯のときお母さんがいなければ食べるんですかね?✨
よく保育園では食べるのにーって聞くので💦

a...
おっぱいを辞めたら食べるようになると思います💦
-
ぶーちゃん
1度乳首噛まれて切れた時これを機に辞めようと思ったんですけど1晩あげなかっただけで頭抱えて大泣きで困ってたので辞めるにも辞めれない状態です…😞
- 2月27日
-
a...
一度チャレンジして我慢をさせたならそれを続けなきゃお子さんも可哀想な気もしますが…卒乳の時はうちも泣きまくりでしたよ💦
- 2月27日
-
ぶーちゃん
そうですよね😫
もう少し自分にも厳しくして頑張ろうと思います😞
ありがとうございます😫- 2月27日

みるきー
うちの子もBF嫌いになってしまい、頑張って作りますが食べてくれないときは食べてくれないです😭
おっぱいももう飲んでなく、ご飯からだけの栄養なので、心配です😭
1歳半とか2歳まで飲んでる子もいるって聞くので、いいのではないのでしょうか😊
-
ぶーちゃん
外食や実母が来たときは食べてくれるんですけど家だと全然食べないですね😓
おっぱい卒業したら心配ですよね😭
今はほぼおっぱいだけで栄養とって育ってるって感じなので辞めたら大丈夫なのかな?って心配になります😭
1歳半頃には卒業できたらなーって思ってるんですけど先が長そうです😫- 2月27日
-
みるきー
わかります!
旦那と3人で住んでるので、実家帰ったりするとバクバク食べます😂
多分周りの人が居て一緒に食べて楽しいのと、褒めてくれるから嬉しいのかなーと思ってます💦
ほんと、色々心配ですが体重増えてるからいいかなと思ってます笑
卒業するか断乳して終わればいいですね😀- 2月28日
ぶーちゃん
おっぱい大好きすぎるおっぱい星人です😓
頂戴より無理矢理ブラに手を入れて触ってきます😅
私が家事をしてる間に旦那に任せる時があるんですけど旦那でもだめですね😓
外食や実母が来たときはよく食べます🤔