コメント
3KidsAhAha
寝返りが素早くすぐ脱走し出した頃にパンツしました。
寝返りくらいではまだテープでいけます。
nan
寝返り良くするようになってから変えました!パンツの方が割高なのですぐウンチとかされると少し萎えます😂
まだうんちがゆるい時期はムーニーおすすめです!
-
進撃の赤ちゃん
パンツのほうが高いんですね(°_°)
ムーニー使ってます😊
どれがいいのか分からずとりあえずムーニー使ってました😂- 3月2日
姉妹のゆずっコママ
5ヶ月ぐらいからしたかなぁと。お姉ちゃんの時は、遅くまでテープをしてました。安いし(笑)でも、下の子は、漏れるのが嫌でパンツにしました。漏れないし履かせやすいし『楽』。漏れなかったらもう少しテープしてたかもしれない(笑)
-
進撃の赤ちゃん
毎日使うものだからできるだけ安く抑えたいですよね😊
ありがとうございます(^^)- 3月2日
Belle⑅⃝︎
テープの方が枚数が多かった気がします笑
脱走しはじめたり手早くはかせるときはパンツタイプが便利です✧︎*。
-
進撃の赤ちゃん
まだ動き回るわけではないので、しばらくはテープでよさそうですね😊
ありがとうございます(^^)- 3月2日
退会ユーザー
娘は寝返り出来るようになってオムツ替え中に動いて替えづらくなってきたタイミングでパンツタイプに変えました😊
悪い点と言えばテープタイプより枚数が少ない事ぐらいですかね😅
動き回るようになったらパンツのほうがはかせやすいと思います💡
-
進撃の赤ちゃん
枚数のことは考えてなかったです(°_°)なるほど!
ありがとうございます😊- 3月2日
あおい
寝返りやハイハイでテープを履かせるのに苦労するようになったらですかね。テープの方が多少安かったりするので、寝てるときなどテープでも替えやすいときは1日の中で使い分けすることもあります(^-^)
-
進撃の赤ちゃん
使い分けですか!😊参考にします(^^)ありがとうございます😊
- 3月2日
Anna
うちの子は今7ヶ月半で、寝返りレベルなのでまだテープ使ってます。
ハイハイとかし出したらパンツに変えようかと思ってます!
-
進撃の赤ちゃん
動き回るまではテープでよさそうですね😊ありがとうございます😊
- 3月2日
進撃の赤ちゃん
なるほど😊ありがとうございます😊