お出かけ 夏休みに山口へ行く予定です。ホテルはコンフォートホテル新山口を取り… 夏休みに山口へ行く予定です。 ホテルはコンフォートホテル新山口を 取りました。 チェックイン前か後に近くでご飯を食べたいと 思っているのですが、、、 大人4人小学生3人1歳児1人という感じなのですが、 どこかいいお店はありますか??? 山口と言ったらコレ!というものが思いつかず💦 また観光名所などあったら教えてください! 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 1歳児 夏休み 1歳 ホテル ご飯 ゆき(8歳, 14歳, 16歳) コメント あーちゃん ご飯じゃなく、観光地ですが 角島いいですよ❤️ とーってもキレイです! 写ってるの私ですが気にしないでください。笑 2月27日 ゆき キレイですね✨夏休みなんで子供たちが遊べそうです!参考にしますね😆 2月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
キレイですね✨夏休みなんで子供たちが遊べそうです!参考にしますね😆