ハート♡
和光堂のお弁当になってるやつはどうですか??
あたためなくても食べれますし、スプーンもついています!
それだったら食べ終わった後捨てれるので便利ですよ(^^)
noripi111
移動は、車ですかね?電車ですかね?
お店で食べるとしても、容器出して、うつして…ってのは、意外と大変だったりするかと思います🤔
注文したものが来てあたふたとなるし、車だと自分もシートベルトしてるからやりづらいしで😅
WAKODOのランチセットだと、そのまま捨てれますし、スプーンつきなので、エプロンさえあれば、帰りは少し荷物減りますよ( •ᴗ•)*♪
うちは、出かける時は、ランチセットです。
朝昼晩って事ももちろんありましたよ( •ᴗ•)*♪
-
noripi111
食べたことないものも、そのままあげてました💦
それで反応無ければ、アレルギー無しとしてました!
大量に入ってもないですし。
食べたこと無いものが入ってたといっても、1品かあっても2品でしたので😅
親がアレルギーじゃないと、子どももそうそうアレルギー反応は出ないそうです。
小児科医に言われました( •ᴗ•)*♪
ベビー休憩室は、サービスエリアとかですかね??
お湯貰って冷ますまで時間もかかるかと思いますが…、綺麗なところだといいですね( •ᴗ•)*♪- 2月27日
Sakae
✱ランチセットがあるのでその方がいいかもですよ!
✱そのまま食べれるしスプーンも付いてるから荷物は少なくていいかもです!
ピーナッツ
皆さま、返信ありがとうございます!
ランチセット、楽だし良いなーと思ってたのですが、離乳食をゆっくり進めてるので、食べた事ない食材が結構入ってて😭
なので、慣れてるお粥と野菜にしようと思ってます。
ちなみに、移動は車でベビー休憩室でお湯を貰って食べさせる予定です!
コメント