妊娠・出産 今日39wの検診に行ってきました。内診で子宮口が2.5㎝開いていると言わ… 今日39wの検診に行ってきました。 内診で子宮口が2.5㎝開いていると言われ、内診グリグリもされました😭 帰宅してからおりものに薄い出血があったのですが、これは内診による出血でしょうか? そこから陣痛に繋がることもあるのでしょうか? 一人目の時の事を忘れてしまったので、お話聞けると嬉しいです☺ 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 1 陣痛 おりもの 妊娠39週目 子宮口 内診 内診グリグリ 検診 いりす(6歳, 10歳) コメント はじめの一歩 昨日の私と同じです🎵 でも茶おりに変わって、張りも前駆のみで今に至ります笑 陣痛に繋がるといいですね😍 2月27日 いりす 期待してると余計に陣痛に繋がらないですよね(笑) いててて…と言いながら朝を迎えてしまいました😅 お互い安産を迎えられると良いですね✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりす
期待してると余計に陣痛に繋がらないですよね(笑)
いててて…と言いながら朝を迎えてしまいました😅
お互い安産を迎えられると良いですね✨