妊活 生理予定日から1週間経って、検査薬は陰性でした(๑°o°๑)今回来たら産後2… 生理予定日から1週間経って、検査薬は陰性でした(๑°o°๑) 今回来たら産後2回目の生理です。まだ安定しないんですかね(๑°o°๑) 生理予定日に伸びおりみたいなの出たからそれが排卵だったのかな😖 出来たら2こ差が理想なので病院行くべきですか?(๑°o°๑)教えてください 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 病院 生理 排卵 生理予定日 産後 検査薬 陰性 まみみ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ♡hana♡ 病院に行って排卵しているかとか 卵胞が何個あるかとかを診てもらったらタイミングもとりやすいかと思います。私は二人目の時にそのやり方でタイミングとってデキました😍 2月27日 まみみ 行ってみます!ありがとうございました😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみみ
行ってみます!ありがとうございました😊