コメント
♡hana♡
病院に行って排卵しているかとか
卵胞が何個あるかとかを診てもらったらタイミングもとりやすいかと思います。私は二人目の時にそのやり方でタイミングとってデキました😍
♡hana♡
病院に行って排卵しているかとか
卵胞が何個あるかとかを診てもらったらタイミングもとりやすいかと思います。私は二人目の時にそのやり方でタイミングとってデキました😍
「陰性」に関する質問
妊娠希望です👶 23日金曜 生理予定日 27日現在 まだ生理なしです 生理周期26日で、そこから2日前後することはありますが、今日で4日間ずれていて、そわそわするので妊娠検査薬しましたが、、、陰性でしたー😭 まだ可能…
今インフル以外で流行ってるウイルスありますか😫 下の子が先週水曜日から昨日まで高熱、私が土曜日から40度、今は微熱になりましたが。 上の子は日曜日から今も39度越え。 それぞれタイミングで検査してますが、インフ…
妊娠について 検査薬をしたらうっすら線が出ましたが 1時間後にもう一度検査薬を使ったら陰性でした。 (もったいないですが検査失敗したのかと思い) やはり陰性だと思いますか? 29日が生理予定日なので3日フライング…
妊活人気の質問ランキング
まみみ
行ってみます!ありがとうございました😊