コメント
ママリ
排卵遅れてて排卵予定日以降も
タイミングとってた
可能性あると思います〜🙆♀️✨
mo
初めまして!
びっくりなのですが、私も7歳と5歳の子どもがいます!今日が生理予定日5日経過しています!いつもは予定日ほぼピッタリに来るので、今日検査薬わざわざ買いに行ってしましたが、陰性でした!一緒過ぎでびっくりです!
私は3人目がいてもいいなぁ、でも、タイミング的には今じゃないかなーと思っていた矢先の出来事でしたが、いざ生理予定日より遅れるとちょっと期待してる自分もいて、陰性見ると、ちょっと凹みました🤏🏻
過去に予定日より4日遅れで陽性はっきり出たので、今回はうっすらも出てないから、妊娠してないかなと思ってます😓
-
まるちゃん
えぇーーー‼︎
本当にご一緒ですね😂✨✨
すごい✨✨
今朝、盛大に生理きました💦
私もいつも生理予定日には何かしらつわりの症状出てたので、とは思いつつ、生理こんなに遅れると期待してしまう自分…。
返信ありがとうございました💕- 1月28日
-
mo
すごく気持ちに共感だったので!!
盛大に生理🩸🥺🙏🏻
私はまだ来ないので、逆に病気か?!という心配にシフトチェンジしつつあります、、、😓ほぼ1週間遅れてます😤💦- 1月28日
-
まるちゃん
えぇー😳‼︎
1週間も遅れると逆に心配ですね🥺💦
私は昨日から熱まで出て、身体のデトックス中です♨️笑
また次回に期待です👶✨
返信嬉しかったです!
ありがとうございました♡- 1月29日
-
mo
今朝無事に?来ました😂
今回検査薬2本入りを購入していたので、いつか、残りの一本を陽性で使えるといいです🥹笑
こちらこそ、ありがとうございました!!❤️- 1月29日
まるちゃん
ありがとうございます🙇♀️
排卵予定日前にしたので、、ないですかね😭生理くるなら来てくれという思いです😭