妊活 妊娠希望です👶23日金曜 生理予定日27日現在 まだ生理なしです生理周期… 妊娠希望です👶 23日金曜 生理予定日 27日現在 まだ生理なしです 生理周期26日で、そこから2日前後することはありますが、今日で4日間ずれていて、そわそわするので妊娠検査薬しましたが、、、陰性でしたー😭 まだ可能性ありますでしょうか?!😭 皆さんフライングして陽性出るくらいなので、今回はないかなと1人凹んだりしてます🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 生理周期 陰性 陽性 まるちゃん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 排卵遅れてて排卵予定日以降も タイミングとってた 可能性あると思います〜🙆♀️✨ 6時間前 まるちゃん ありがとうございます🙇♀️ 排卵予定日前にしたので、、ないですかね😭生理くるなら来てくれという思いです😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
ありがとうございます🙇♀️
排卵予定日前にしたので、、ないですかね😭生理くるなら来てくれという思いです😭