※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今インフル以外で流行ってるウイルスありますか😫下の子が先週水曜日から…

今インフル以外で流行ってるウイルスありますか😫

下の子が先週水曜日から昨日まで高熱、私が土曜日から40度、今は微熱になりましたが。
上の子は日曜日から今も39度越え。

それぞれタイミングで検査してますが、インフル、コロナは陰性。
小児科の先生からは、名前の無いウイルスかな。アデノではなさそうだしこれ以上は検査せず、治るまで頑張れ!もうちょっと!と言われました😇

めーっちゃくちゃしんどいんですけど、今なにか流行ってますか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

溶連菌流行ってます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

溶連菌ではないようなんですが、流行ってるんですね😭
    次来ないように用心しておきます😫

• 53分前
はじめてのママリ🔰

RSの可能性もありそうですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

RS!
    子供がもっと小さい時は気にしてましたが、たしかにそれもありそうですね💦

• 53分前
まこ

私の住む地域では溶連菌がチラホラ…って感じですが😭喉の痛みとかがないなら本当に名もなきウイルスなんでしょうね😣私も前同じような高熱に苦しみましたが何も感染症ではなくただの風邪でした😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

咳は出るけど喉の痛みは全然ないんですよね💦
    ただの風邪でこんなにしつこくしんどいとはやられました💦💦

• 52分前