妊娠・出産 妊娠について検査薬をしたらうっすら線が出ましたが1時間後にもう一度検… 妊娠について 検査薬をしたらうっすら線が出ましたが 1時間後にもう一度検査薬を使ったら陰性でした。 (もったいないですが検査失敗したのかと思い) やはり陰性だと思いますか? 29日が生理予定日なので3日フライングになります。 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ミランダ 尿が薄まってる可能性もあるので、明日試してみたらいかがでしょうか?🙂↕️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント