子育て・グッズ 日中赤ちゃんとどのような遊びをしてますか👶🏻?体を使った遊びもしてあげ… 日中赤ちゃんとどのような遊びをしてますか👶🏻? 体を使った遊びもしてあげた方がいいのはわかってるけど、なかなか体が動かなくて...💦笑 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 赤ちゃん 遊び 体 u-mam(8歳) コメント mii 歩行器に乗せてます😆 2月27日 u-mam なるほど★ 旦那は遊ぶのが上手で、ちょっとしたことでも娘は声を出して笑うから、私といるの楽しくないのかなって思っちゃって💦 2月27日 mii それすごいわかります!! 旦那だとすごい笑うんですよね笑 2月27日 u-mam ですよね! 同じことしても旦那には笑ったりしませんか😭? 2月27日 mii しますします!! 逆に私がやって笑うけど、旦那がやっても笑わない時とかありますよ笑笑 2月27日 u-mam えー!羨ましい😭 うちは私にはニヤリか真顔の事多いですよ😭 最近ズリバイできるようになって、旦那が帰ってくると超笑顔できゃって言いながら全速力で近づいて行ってます...😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u-mam
なるほど★
旦那は遊ぶのが上手で、ちょっとしたことでも娘は声を出して笑うから、私といるの楽しくないのかなって思っちゃって💦
mii
それすごいわかります!!
旦那だとすごい笑うんですよね笑
u-mam
ですよね!
同じことしても旦那には笑ったりしませんか😭?
mii
しますします!!
逆に私がやって笑うけど、旦那がやっても笑わない時とかありますよ笑笑
u-mam
えー!羨ましい😭
うちは私にはニヤリか真顔の事多いですよ😭
最近ズリバイできるようになって、旦那が帰ってくると超笑顔できゃって言いながら全速力で近づいて行ってます...😭