妊娠・出産 魚の背びれで怪我をしましたが、赤ちゃんに影響はありますか?腫れはしていません。初めての妊娠で不安です。 先程魚をさばいていたのですが、背びれが刺さり、怪我をしてしまいました。 すぐに手を洗い消毒をしたのですが、魚の菌に感染して赤ちゃんに影響があったりしますか?? 腫れたりはしてません。 初めての妊娠で不安なことばかりで… よろしくお願いいたしますm(__)m 最終更新:2015年9月26日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 怪我 魚 きーぼん(6歳, 9歳) コメント 莉愛mama♡*゜ 消毒をしているのであれば大丈夫ですよ! 怪我大丈夫ですか? お大事に(´•ω•`) 9月26日 きーぼん ありがとうございます❗ なんでもびくびくしちゃってダメですね💦 ズキズキはしてますが、大丈夫そうです。ありがとうございますm(__)m 9月26日 莉愛mama♡*゜ あまり神経質になりすぎたりすると逆にストレス溜まってしまいますよ(´•ω•`) 初めての妊娠で不安ですよね(´•ω•`) あたしも妊娠初期はそうでした! 2、3日すれば多少はよくなりますよ(´:ω:`) お大事に(❁´ω`❁) 9月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーぼん
ありがとうございます❗
なんでもびくびくしちゃってダメですね💦
ズキズキはしてますが、大丈夫そうです。ありがとうございますm(__)m
莉愛mama♡*゜
あまり神経質になりすぎたりすると逆にストレス溜まってしまいますよ(´•ω•`)
初めての妊娠で不安ですよね(´•ω•`)
あたしも妊娠初期はそうでした!
2、3日すれば多少はよくなりますよ(´:ω:`)
お大事に(❁´ω`❁)