コメント
AKO
アンパンマンはみんな鉄板じゃないかなー?と、思います😄
お菓子は家庭によって色々やから貼ったり剥がせたりするシールブックみたいなのはどうでしょう?☺️
アーニー
うちなら、果物がうれしいです。
いちごはみんな好きかと思います。
kkk
お菓子はあまりあげたがらないママさん多いかもです。
二歳だとアンパンマンなら間違いないかなーと思います!
AKO
アンパンマンはみんな鉄板じゃないかなー?と、思います😄
お菓子は家庭によって色々やから貼ったり剥がせたりするシールブックみたいなのはどうでしょう?☺️
アーニー
うちなら、果物がうれしいです。
いちごはみんな好きかと思います。
kkk
お菓子はあまりあげたがらないママさん多いかもです。
二歳だとアンパンマンなら間違いないかなーと思います!
「ママ友」に関する質問
育休中です🌸 8/19~産前休暇に入りその流れで育児休暇にも入ってます🙆🏻♀️ 育休に入るにあたっての資料・契約書にて「当社からは一銭も支給はありません」とありました。確認済みです。 しかし、子供は生まれる訳であり、休…
インフルワクチン打っても意味ないんですか?😔 毎年2回打ってるんですが、インフルはワクチン意味ないよ!ってママ友のグループLINEで言われました😑 7人いて、5人も打ってなくて驚きました…… 家族全員分で安くないワク…
ママ友への出産祝い何が無難だと思いますか?🤲 第一子が保育園同じクラスです! 私とママが偶然地元が近かったり、パパ同士が同い年だったりで仲良くなりました! 1回お家で遊んで、あとは送迎の時挨拶する程度です。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ととろんち
やはりアンパンマンですね‼️
ありがとうございます🙋