※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

児童館デビューを考えています。ベビーカーか抱っこ紐か迷っています。ベビーカーで行く場合、置き場所に困っています。

だいぶ暖かくなってきたので、そろそろ児童館デビューしようかと思っています ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
皆さん、児童館へはベビーカーですか?抱っこ紐ですか?
ベビーカーで行った場合、置いておく場所に困りそうですがどうされてますか?

コメント

ぺこ

初めまして*
児童館へ抱っこ紐で行ってます♡
ベビーカー置き場がありますが、盗まれそうで怖くてだっこ紐通いです。。笑

• ままりん

ままりん

ありがとうございます♪♪
    ベビーカーだとその心配がありますよね( •́ .̫ •̀, )
    やっぱり抱っこ紐のほうが良さそうですね‼︎

• 2月27日
®️

私の近所の児童館は児童館の前にベビーカー置いてましたよ👍
田舎なので車で来る人が多かったです🚘

• ままりん

ままりん

私は免許ないので、、でも免許あると便利ですよね(,,•﹏•,,)

• 2月27日
もち

妊娠前までは抱っこひもで行ってました!

場所によるかもしれませんが、いつも行く児童館にはベビーカー置き場があるのでそこに置いてます(^^)

• ままりん

ままりん

ベビーカー置き場だいたい何処でもあるみたいですね ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    でも、ベビーカーで行くと片手で抱っこしてベビーカー畳むの大変そうな気がしてきました(,,•﹏•,,)

• 2月27日