※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ(21)
お仕事

内職ってどんな感じですか?パソコンがないのですが、できるのでしょうか…。お金はやはり少ないですよね…

内職ってどんな感じですか?
パソコンがないのですが、できるのでしょうか…。

お金はやはり少ないですよね…

コメント

栞里

内職してますが、シール貼り、袋詰め、キャップ閉めという内容でパソコン使ってません😮
パソコン使うのは在宅ワークではないでしょうか?
私は、内職のみで月3万です
一つの単価が高ければ高いほど、給料も上がりますが私のような内容の内職だと3万はいい方です😕

• ゆゆ(21)

ゆゆ(21)

内職と住宅ワークって違うんですか?😭😭
    なるほど…3万でも生活の足しになるには
    じゅうぶんですね!✨

• 2月27日
  • 栞里

栞里

若干ですが違いがあるようです!
    私の場合派遣と内職をしてるので、内職で3万ってありがたいです笑笑
    はい!3月からまた内職の仕事増えるみたいです😶

• 2月27日
吉田

カメラの部品を作る内職・パソコンでのデータ入力をやったことがあります!!

カメラの部品は1つ1~2円などで、子育ての合間の作業では月に1万がいいとこでした💦

データ入力はパソコン必須ですが2000文字でいくらや、業者から直指名もらうと高かったです!!
それでも月に3万くらいです( ̄▽ ̄;)

• ゆゆ(21)

ゆゆ(21)

やはりパソコンもってたらそれなりに
    待遇があるんですね😱
    ありがとうございます!

• 2月27日
  • 吉田

吉田

子供が保育園に入るまでは内職で小金を稼いでました(笑)
    パソコン貸出してくれる在宅ワークもありますが、納期はきつかったです( ̄▽ ̄;)

• 2月27日
かえで

初めまして(^^)
私も去年内職してました
が、、
こども2人いてるので主に夜してました。
月5000円以上稼ぐことできなかったです(T-T)
ちなみに、手帳作り、シール貼り、両面テープちぎって貼るだけ、
両面テープつけて、箱作ったり、折り目つけるだけだったり、、、
かなりしんどかったです(T-T)
もうしたくないです(T-T)笑笑
ノルマなしで、ティッシュにチラシ入れ込むような内職があればしたいなあとは思うけど、、
府営住宅に住んでて一階から自分で台車で運ばないといけなかったし体力も必要でした(T-T)