コメント
まる
私は歩くのが一番良かったです!3(分あるしてからの筋トレ30分で最後に下半身の血流良くする按摩にかかって3ヶ月で7キロ落としました(*´ `)
私は下半身がものすごく太かったけどそれで結構細くなれました✨
まる
私は歩くのが一番良かったです!3(分あるしてからの筋トレ30分で最後に下半身の血流良くする按摩にかかって3ヶ月で7キロ落としました(*´ `)
私は下半身がものすごく太かったけどそれで結構細くなれました✨
「体」に関する質問
ご自身やお子さんのスマホにiPhone使われてる方 どういった方法で購入されますか? 私と夫はApple Storeで本体購入しました。 息子はドコモで2年間1円っていう残クレみたいな買い方してて、来月返却です。 今ワイモバイ…
1歳を過ぎてぷつんと糸が切れてしまいました。 かわいかった息子が動き出しどんどん体力をつけ、かまえかまえと言ってきますが、正直遊びたくなくてしんどいです。 ひざにのると飲みもしないのにおっぱいをくわえてはす…
卵白進めるのにパクパのフリーズドライ卵白使われた方いますか? 卵白自体は7ヶ月からOKだったと思うんですがパクパは8ヶ月からとなっていますよね?8ヶ月から使用しました?
サプリ・健康人気の質問ランキング
soまま
3ヶ月で7キロはすごいです!!
食事は気おつけてましたか?😊
まる
食事は3食きっちりで間食なし、夜は白ご飯を抜いてさつまいも食べてました😂
soまま
さつまいもは初めてききました!お腹にたまりそうでいいですね🍠✨