コメント

まる
私は歩くのが一番良かったです!3(分あるしてからの筋トレ30分で最後に下半身の血流良くする按摩にかかって3ヶ月で7キロ落としました(*´ `)
私は下半身がものすごく太かったけどそれで結構細くなれました✨
まる
私は歩くのが一番良かったです!3(分あるしてからの筋トレ30分で最後に下半身の血流良くする按摩にかかって3ヶ月で7キロ落としました(*´ `)
私は下半身がものすごく太かったけどそれで結構細くなれました✨
「体」に関する質問
写真のように授乳クッションの中で埋もれるようにしか寝ないのですが、身体的に良くないでしょうか? ちゃんとベッドや床で寝かした方がいいのでしょうか? 平たいところにおくと、すぐに起きてしまいますが、 ここだと長…
春の運動会シーズンですが、運動会とスポ少(団体競技)の公式戦が重なった場合はどうなるのでしょうか? 登録メンバーは全員参加?スタメンのみ?各家庭で判断…? 経験された方いらっしゃいますか?
小学生友達間のトラブルです。 皆様の見解を教えてください 前私の娘が嫌がされせをされ 学校にも報告して子供同士で解決しましたが それから先もいつも意地悪してきたり、 物を貸して毎度返してくれない 体育に行く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
soまま
3ヶ月で7キロはすごいです!!
食事は気おつけてましたか?😊
まる
食事は3食きっちりで間食なし、夜は白ご飯を抜いてさつまいも食べてました😂
soまま
さつまいもは初めてききました!お腹にたまりそうでいいですね🍠✨