1歳を過ぎてぷつんと糸が切れてしまいました。かわいかった息子が動き…
1歳を過ぎてぷつんと糸が切れてしまいました。
かわいかった息子が動き出しどんどん体力をつけ、かまえかまえと言ってきますが、正直遊びたくなくてしんどいです。
ひざにのると飲みもしないのにおっぱいをくわえてはすぐに外して遊び、本を読めばどこかにいってしまい、正直イライラしてしまいます。
どうしたらいいんでしょうか。最近できるようになったパチパチも大してうれしくなくて、たっちも世間の人がいうほど喜べませんでした。
子供が好きなはずだったのに、私が好きだったのは0歳の動かない息子だったんでしょうか。
パパにばかりなつく息子にも腹が立ちます。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子達も本は見ないタイプでした😅
子どものことは好きだけど、遊ぶのはめんどくさいなぁと思ってしまうタイプで、YouTube頼りまくりです😅
広い公園に行ったらあとを着いていくだけでいいので楽ですが、外に出るまでがめんどくさくて滅多に行ってません😅
子どもの世話はほぼ私で、普段いなくて家にいる時だけ人気のある夫にイラッとすることあります💧
はじめてのママリ🔰
そのうち本を読む気もなくしてしまって😞
YouTubeに頼っていいのかわかりませんでしたが、最近わたしもYouTube頼みです。
公園にいってもまだ遊べないし、自分もしんどいしでいくのもやめてしまって。
世話もしないいいとこ取りの夫イライラしますよね💦
はじめてのママリ🔰
本いろいろあるけどほぼ飾りになってます😅
もう少し理解できるようになったら楽しく見てくれるかもです!
あ、一歳だったらまだスタスタ歩いていける年齢じゃないですね💦
子どもが小さいときは、遅めに起きてご飯食べて買い物行って、昼寝して夕飯作って…みたいな毎日でした😅
児童館もたまに行ってましたが、用意とか色々めんどくさいですしね…
いつも見てる顔より、遊んでくれるレアキャラの方が子ども的にはテンション上がるんですかねぇ😓
YouTube見せてでもお母さんがしんどくないようにゆっくり過ごせたらいいのかなと思いますよ!そしたら子どもとも楽しく過ごせるようになるかもしれませんし!