妊娠・出産 出産前の予兆についてどのような感じなのか気になります!ひとり目は朝か… 出産前の予兆についてどのような 感じなのか気になります! ひとり目は朝からお腹が緩く下痢しているなか 透明のゼリーのような物から始まりました(๑・ิω・ิ)っ 皆様はどうでしたか? 出産が楽しみすぎです(。・ω・。) あの陣痛は怖いですが… 最終更新:2015年9月26日 お気に入り 陣痛 出産前 2児の母(9歳, 12歳) コメント 3児Mama✩︎⡱ 上の子の時は夜中に破水からなりました 9月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント