妊娠・出産 高温期が続いてました。でも生理予定日5日前の今日、少し出血しました。生理がくるんでしょうか…悲しいです 高温期が続いてました。 でも生理予定日5日前の今日、少し出血しました。 生理がくるんでしょうか…悲しいです 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 生理 生理予定日 高温期 生理予定日5日前 うさぎ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆう 体温は下がりましたか? 私は妊娠初期は毎回出血がありますよ🙂 2月27日 うさぎ 体温少し下がってます💦 上の子供が夜泣きがひどく起き上がったりしてしまっているので、 正確に測れてないかもしれないですが… ほんの少しの鮮血から茶オリに変わりましたが、ほんの少しです… ドバッと血が出ないので着床出血かなと期待してしまいます💦 毎回どれくらい出血されますか?😫 2月27日 ゆう このまま増えないといいですね! 私は、いかにも、生理始まりそうな薄い赤い出血がギリギリおりものシートで大丈夫かなーというくらいの量出ますね!それから止まったりまた出たりの繰り返しです。 2月27日 うさぎ そうだったんですね💦 そのあと検査薬はいつ頃されましたか?! 2月27日 ゆう 2日後くらいには薄く反応してました! 2月27日 うさぎ なるほど!ありがとうございます😫✨✨✨ 参考にさせていただきます! このまま増えないことを祈ります😫 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
体温少し下がってます💦
上の子供が夜泣きがひどく起き上がったりしてしまっているので、
正確に測れてないかもしれないですが…
ほんの少しの鮮血から茶オリに変わりましたが、ほんの少しです…
ドバッと血が出ないので着床出血かなと期待してしまいます💦
毎回どれくらい出血されますか?😫
ゆう
このまま増えないといいですね!
私は、いかにも、生理始まりそうな薄い赤い出血がギリギリおりものシートで大丈夫かなーというくらいの量出ますね!それから止まったりまた出たりの繰り返しです。
うさぎ
そうだったんですね💦
そのあと検査薬はいつ頃されましたか?!
ゆう
2日後くらいには薄く反応してました!
うさぎ
なるほど!ありがとうございます😫✨✨✨
参考にさせていただきます!
このまま増えないことを祈ります😫