コメント
ゆう
体温は下がりましたか?
私は妊娠初期は毎回出血がありますよ🙂
ゆう
体温は下がりましたか?
私は妊娠初期は毎回出血がありますよ🙂
「生理」に関する質問
先日、家に招いた友達。 職場からも近いから早く仕事終わったとき会いに行けるからまた行くねと言われたのですが、、 手土産なし、子供におもちゃのぬいぐるみを持って来てくれたのですが甥っ子?が使用済みの汚れたもの…
結婚する時にイケメンは浮気が怖いし不安になるから 顔タイプではないけど紳士的で優しい安心感のある旦那を選びました 結果 早々に生理的に無理になってしまい 後悔しています 旦那の不倫で離婚を悩んだりされてる方多…
産後7ヶ月で、月経困難症でミレーナを入れるか迷っています😭 授乳中で、影響あったらどうしようかと悩んでいます。。生理の痛さもロキソニン飲めば今は耐えられる感じもあります。。 卒乳まで入れない方がいいのか、、み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ
体温少し下がってます💦
上の子供が夜泣きがひどく起き上がったりしてしまっているので、
正確に測れてないかもしれないですが…
ほんの少しの鮮血から茶オリに変わりましたが、ほんの少しです…
ドバッと血が出ないので着床出血かなと期待してしまいます💦
毎回どれくらい出血されますか?😫
ゆう
このまま増えないといいですね!
私は、いかにも、生理始まりそうな薄い赤い出血がギリギリおりものシートで大丈夫かなーというくらいの量出ますね!それから止まったりまた出たりの繰り返しです。
うさぎ
そうだったんですね💦
そのあと検査薬はいつ頃されましたか?!
ゆう
2日後くらいには薄く反応してました!
うさぎ
なるほど!ありがとうございます😫✨✨✨
参考にさせていただきます!
このまま増えないことを祈ります😫