コメント

elie🧸
そのタイミングであれば妊娠していれば反応出ると思いますよ。
妊娠してるといいですね♡

あゃたん
あと3日待ってから使います。
日本の検査薬は生理予定日から1週間後の使用を前提にしているからフライングしたところで正しい結果じゃないので、どうせもう一度検査しますし、
万一早くわかったところで生理予定日から1週間以上たたないと胎嚢確認できませんから病院に行っても仕方ありませんし(*´Д`)
-
ikumi
お返事ありがとうございます✩
ここ3日くらい汗?オリモノって言うくらい下着が濡れててちょっと気になりました( 笑 )
もう少し待ってみたいと思います✩
ありがとうございました★- 2月27日
-
あゃたん
私も生理予定日あたりにおりものなのか尿もれなのかって感じでパンツ濡れたことあります(*´Д`)
普段と体の反応違うと焦りますよね(*´Д`)
妊娠してからもパンツがたまに濡れるのでこまめなトイレとライナー使ってなるべくパンツ汚さないようにしてます(笑)
ちなみに私は生理周期は基本普通でしたが、たまに排卵日が1週間ずれることがありました。(ちなみに今の妊娠も1週間ずれた排卵で妊娠しました)
そうすると生理予定日から1週間後の検査でも陰性と出る場合があります。
もし、陰性でも生理が来なければさらに1週間後にも検査することをオススメします(*´ω`*)- 2月27日
-
ikumi
そうなんですね✩
とても参考になりました!
根気強く頑張ってみます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)- 2月27日
-
あゃたん
ちなみに生理予定日から使える早期妊娠検査薬というのもあります(*´ω`*)
私は海外製のを使いましたが、日本製のだと処方箋を取り扱っているドラッグストアか薬局に置いているチェックワンファストというのがあります。
どうしても待てなくなったらそちらを使ってみるのも手です(*´∀`)- 2月27日
-
ikumi
ありがとうございます★
あまりにも待てないようだったら
チェックワンを購入しようと思います★
今持っているのはドゥーテストしかないのでそうしたいと思います!- 2月27日
-
あゃたん
待つのはもどかしいですよね(*´ω`*)
私は生理予定日に速攻で調べたい派なので海外製の安い早期妊娠検査薬をまとめ買いしました(笑)
ご参考になれば♪- 2月27日
-
ikumi
ありがとうございます★
頑張ってもうちょい待ちます( 笑 )
こんなにお話しして下さり感謝致します!- 2月27日
-
あゃたん
いえいえ(*´ω`*)
ikumiさんのところにコウノトリが来てますように(*´∀`)- 2月27日
-
ikumi
ありがとうございます★
- 2月27日

松
私は生理予定日の3日後に検査薬試しましたが、ハッキリと陽性反応出ましたよ!
すごく眠たくて、船酔いみたいな感じだったので「やっぱりか!」って思いました。
気になるのであれば試してみては(^-^)??
-
ikumi
お返事ありがとうございます★
ハッキリと出たんですね✩
ちなみに検査薬はどこのを使われましたか?
あと三日待ってみたいと思いす!- 2月27日
-
松
チェックワンという検査薬で試しました☆3日待てるなんて凄いですね!!私なんて「2本入りだし使っちゃお~」ってかんじでしたから(笑)
- 2月28日

しぃちゃん
私もあまり生理遅れた事ないので.
4日くらい遅れた辺りにフライングしたことあります!陰性でした💦
そして、その翌日に生理きました😭
その時のショックは大きいです。。
恐らく気にしすぎて遅れてたと思います! 後3日待ってしてみるのが確実だと思いますよ🌟
-
ikumi
ごめんなさい…返信にせずコメントしてしまいましたm(_ _)m
- 2月27日

ikumi
私も気にしすぎていた頃は2週間生理が遅れたことがありました(笑)その時のショックは忘れないですね…
確実なのが知りたいのでもう少し待ってみたいと思います✩
ありがとうございました★

Twins✩mama
あたしは生理予定日の次の日とかにやってくっきり反応出ました❤️
検査薬も当日から使えるのと1週間後から使えるのがあるので
あたしは気になるので当日から使えるやつですぐ試すと思います👍
ちなみに使った検査薬は1週間後から使えるやつだったのですが、何故か反応出てました...😅
-
ikumi
そうなんですねー★
検査薬って分からないものですね(笑)
参考にさせて頂きます★
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)- 2月27日
ikumi
最近はあまり気にしないように気おつけていたのですがショックを受けないようにもう3日待ってからやってみます★