※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね
妊娠・出産

妊娠6週目で、クリーム色のおりものが出て心配です。茶オリは収まり、薄黄色に変わりました。感染症ではないでしょうか?

妊娠6週目です!
おりものの色なんですが、クリーム色のようなものが出ます。
つい最近切迫流産で茶オリがでてたんですが、おれは落ち着き、次はクリーム色のような薄黄色のおりものがでます!
感染症とかではないでしょうか?不安で😥

コメント

ろーず♡

においがないなら大丈夫だと思います❗

• ねね

ねね

ありがとうございます😊確認してみます♫

• 2月27日
りくま

私も6週頃同じ状況でした!だんだん落ち着いて今はオリモノないです。妊婦健診で先生にオリモノの話をしたら、3割くらいは問題ないがそういうのが出る人がいる。とのこと。気になるようでしたら、まずは掛かりつけに電話などでもご相談されたら良いと思います。

• ねね

ねね

ありがとうございます😊金曜受診するのでその時に聞いてみます♫

• 2月27日
とと

大丈夫だと思います♪
私は初期から今もずっと、匂いきついクリームみたいなオリモノでます!
オリモノシート1日たりとも外せません( ̄∀ ̄)
先生は妊娠したらオリモノ増えるのは普通のことだから〜と言うてました。
検診も全くの異常なしです。

• ねね

ねね

よかったです😊クリームみたいなので同じで安心しました♫
    ありがとうございます😊

• 2月27日