※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるく
妊活

2人目妊活中です。1人目の時は生理予定日前に胸の張りがありました。2人目妊娠時も同じような症状がでるのでしょうか?

2人目妊活中です。1人目の時は生理予定日前に胸の張りがありました。2人目妊娠時も同じような症状がでるのでしょうか?

コメント

結構症状は違ったりしますよ🤔
同じ人の妊娠だと思えないくらい
悪阻の度合いも違いました^^

• めるく

めるく

結構違っていたのですね。1人目の時と同じ症状を探してしまってました。気にしない方がいいですね😅

• 2月27日
ゆま

私も8ヶ月の子がおり、今出血ありますが妊娠4週です!
母乳育児中なので、妊娠による胸の張りはわかりませんでした!

• めるく

めるく

うちは完ミなので、胸の張りは気付きそうですが、全く張る気配がなくって💦

• 2月27日
こげぱん

私も違いました。一人目の時は階段降りるだけで痛いくらい胸が張ってましたが、二人目は全く胸が張らなかったです。

• めるく

めるく

違っていたのですね。少し安心しました。産後胸がしぼんでしまったので、張る気配が全くなくって。笑。

• 2月27日

1人目は38度の熱。
2人目は症状ありませんでしたよ^ -

• めるく

めるく

症状なかったんですね。それを聞いて安心しました。1人目と同じ症状を探してました。気にしないことにします!😌

• 2月27日
ママリ

1人目も2人目も初期症状はありましたが別の種類の不快感でした。
1人目はイライラ、胸が張る、匂いに敏感2人目は落ち込み、乳首痛、匂いに敏感、胃のむかつき

似てるけどちょっと違いました🙄でも直感で妊娠だと気付きました😂

• めるく

めるく

結構違う方が多いんですね!!安心しました。妊娠していることを祈って待つことにします。

• 2月27日
  • ママリ

ママリ

同じ妊娠は2度ないって言いますもんね(^^)

• 2月27日