※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちゃ
子育て・グッズ

鼻水が苦しくて寝ぼけて起きる。家で鼻水吸引したいが、風邪がうつるか心配。ママ鼻水取りが手頃かな。メルシーポットも検討中。

鼻水が苦しそうです💦寝ているときふがふがしていて、寝ぼけて起きちゃいます😰病院で吸ってもらったのですが、すぐにたまり…w家で鼻水吸引しているかたどんなのおつかいですか?
ママ鼻水取ってがお手頃かな~と、でも風邪がうつるとか😅メルシーポットも確実にとれそうでよさそう🙆

コメント

AAA

うちはまだそこまで酷くないですが感染予防とランニングコストを考えてメルシーポットを購入しました😊
めちゃめちゃ嫌がられますが😭

• ぽちゃ

ぽちゃ

やっぱりメルシーポットですかね~
    毎回小児科いくのもで…😅
    中々のお値段するし、いつまで使うのか謎で迷っちゃいます💦

• 2月27日
まゆ

メルシーポット買いました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
吸った後は、よく寝てくれます😊

• ぽちゃ

ぽちゃ

中々お値段するので迷っちゃってます😅
    最初からメルシーポット買いました?

• 2月27日
  • まゆ

まゆ

ママ鼻水とって持ってましたが逃げるので吸えず、鼻水吸うのに1万超えるのは~と躊躇して6年たって買いました。
    買ってから、鼻水吸うのがラクで、もっと早く買えば良かったと思ったくらいです🤣

• 2月27日
  • ぽちゃ

ぽちゃ

わたしも鼻水に1万…と思ってます😅
    でも楽になるなら安いのかな~😂
    検討してみます❗
    ありがとうございます😊

• 2月27日
もふもふ

私も迷いましたが結局買いました!!ものすごく取れるので気持ちいいです😍今買えばだいぶ長く使えるしおすすめです!

• ぽちゃ

ぽちゃ

迷ってますw中々するので即決できなくて😅お手入れ大変ですか?

• 2月27日
  • もふもふ

もふもふ

だいぶ小さくなって部品も減りましたし1日1回でいいみたいなので大変じゃないですよ(*^^)v
    夜中とかも吸えますしよく鼻風邪ひくならとっても便利だと思いますよ

• 2月27日
  • ぽちゃ

ぽちゃ

そおなんですね😲
    検討してみます❗
    ありがとうございます😊

• 2月27日
☆

最初はママ鼻水トッテ買いましたが、結局あまり吸えず、メルシーポット購入しました‼️

1人で鼻かめるようになるのは2歳過ぎとも言いますし、高かったですが、買って本当に良かったです(*^^*)めちゃめちゃ吸えます👍慣れれば嫌がりません😙

• ぽちゃ

ぽちゃ

そおなんですね😰
    メルシーポット爽快そうw
    こっちがw
    検討してみます❗
    ありがとうございます😊

• 2月27日