コメント

AAA
うちはまだそこまで酷くないですが感染予防とランニングコストを考えてメルシーポットを購入しました😊
めちゃめちゃ嫌がられますが😭

まゆ
メルシーポット買いました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
吸った後は、よく寝てくれます😊
-
ぽちゃ
中々お値段するので迷っちゃってます😅
最初からメルシーポット買いました?- 2月27日
-
まゆ
ママ鼻水とって持ってましたが逃げるので吸えず、鼻水吸うのに1万超えるのは~と躊躇して6年たって買いました。
買ってから、鼻水吸うのがラクで、もっと早く買えば良かったと思ったくらいです🤣- 2月27日
-
ぽちゃ
わたしも鼻水に1万…と思ってます😅
でも楽になるなら安いのかな~😂
検討してみます❗
ありがとうございます😊- 2月27日

もふもふ
私も迷いましたが結局買いました!!ものすごく取れるので気持ちいいです😍今買えばだいぶ長く使えるしおすすめです!
-
ぽちゃ
迷ってますw中々するので即決できなくて😅お手入れ大変ですか?
- 2月27日
-
もふもふ
だいぶ小さくなって部品も減りましたし1日1回でいいみたいなので大変じゃないですよ(*^^)v
夜中とかも吸えますしよく鼻風邪ひくならとっても便利だと思いますよ- 2月27日
-
ぽちゃ
そおなんですね😲
検討してみます❗

☆
最初はママ鼻水トッテ買いましたが、結局あまり吸えず、メルシーポット購入しました‼️
1人で鼻かめるようになるのは2歳過ぎとも言いますし、高かったですが、買って本当に良かったです(*^^*)めちゃめちゃ吸えます👍慣れれば嫌がりません😙
-
ぽちゃ
そおなんですね😰
メルシーポット爽快そうw
こっちがw
検討してみます❗
ぽちゃ
やっぱりメルシーポットですかね~
毎回小児科いくのもで…😅
中々のお値段するし、いつまで使うのか謎で迷っちゃいます💦