コメント
退会ユーザー
逆子の時膀胱に刺激ありました!
でも、その週数だとまだ逆子だとしても戻るので大丈夫だと思いますよ(^^)
はるぴ
こないだの検診で逆子じゃなかったけど、最近膀胱付近すごいです😂
歩いてる時だと痛いようなきもちわるいようなで立ち止まっちゃうし、尿もれしたかと思う時あります🤣
-
食
それ少し心配ですね😰
尿もれはするものだと聞いてるけど恥ずかしいですよね笑- 2月27日
ももんが
逆子のときに、膀胱やら膣口あたりに刺激ありました❗明らかに蹴ってるのかパンチしてるのか、はたまたエルボーしてるのか、、、。頭じゃない、ってわかる刺激でした(*´ω`*)
28週で逆子だよ、といわれ、4回逆子やら、直ったり、、、を繰り返しました(´Д`|||)
-
食
そんなに逆子になったり直ったりを繰り返すんですね😳
たしかに、プロレス技をくらってるような意味わからない刺激ですよね笑- 2月27日
ちゃんこ
私もあります(笑)
逆子ではないのですが時々グリグリ刺激があって、この子はどんな体勢でどんな動きをしてるのーって思うことが多々あります(笑)
-
食
それは本当にどうなってるのかみたいですね笑
赤ちゃんあまり刺激しすぎたらトイレ行きたくなっちゃうよ〜って思います😅笑- 2月27日
食
そうなんですか!刺激がありすぎて少し心配になりました😅
ありがとうございます(^^)