その他の疑問 産後ダイエット、みなさんは何かしましたか?ながらで出来ることがあった… 産後ダイエット、みなさんは何かしましたか? ながらで出来ることがあったら教えてください🙋♀️ 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 1 産後ダイエット 産後 あずき(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 子どもを重りにスクワットしてます! 今も、12㌔くらいの娘抱っこして10回2セットとか! でも、1番痩せたのはやっぱりお散歩だと思いました! 2月27日 あずき 12㌔抱えてスクワットかなりしんどくないですか😱💦 息子も今12㌔くらいですが、ただ抱っこしてるだけでも重くて…笑 腰へし折れそうです😂💦 お散歩きくんですね!😳 ありがとうございます😌🙏 2月27日 退会ユーザー かなりしんどいです😂😂😂 車ないので、基本徒歩なんですけど、産前より4㌔痩せました! まだまだ痩せたいですが😁 お互いがんばりましょう! 2月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
12㌔抱えてスクワットかなりしんどくないですか😱💦
息子も今12㌔くらいですが、ただ抱っこしてるだけでも重くて…笑
腰へし折れそうです😂💦
お散歩きくんですね!😳
ありがとうございます😌🙏
退会ユーザー
かなりしんどいです😂😂😂
車ないので、基本徒歩なんですけど、産前より4㌔痩せました!
まだまだ痩せたいですが😁
お互いがんばりましょう!