コメント

退会ユーザー
八事駅から地下鉄鶴舞線で赤池駅まで行くと、プライムツリー赤池と言うお店があります。地下鉄で約15分、駅からお店までは徒歩5分です。
ショッピングモールのような感じですが、3階に無料のキッズスペースだったり、料金払って遊べるキッズスペースがあります😊

えーたんまま1y1m♂
八事…乗り換えても良いのであれば本山で東山線に乗り換えたら東山動物園🐒があります。名城線で名古屋港に行けば名古屋港水族館🐟もあります 。
-
まま
ありがとうございます😊
動物園は、タクシーで行ってもそんなにかからないのかなぁと候補に入れてました!
水族館だと乗り換えなしで行けますね!
どちらも結構人が多そうなイメージですが、土日はやっぱり混みますか?💦- 2月27日
-
えーたんまま1y1m♂
動物園はおじさんみたいな声を出すサルやシャバーニがTVで取り上げられていたので私の息子を連れていった時は人は多かったですけど動物が全然見えない‼って事は無かった気がします。お昼食べるのはいつも混んでる印象です。
水族館は土日は混んでる印象ですね😭- 2月27日
-
まま
ああ!テレビ見ました!!
やっぱり混みますよね😂覚悟しておきます、、
ありがとうございます❤️- 2月27日

咲や
東山線星ヶ丘駅降りてすぐ、星ヶ丘テラスのスープストックの中にキッズスペースがあります😃
今上がっている動物園と水族館以外だと農業センターでらファームで、ひよこが誕生する瞬間見れますよ😃
東山線藤が丘でリニモ(リニアモーターカー)に乗ると、メイとさつきの家があるモリコロパークに行けます
晴れていたら芝生で遊べますが、有料の室内児童館もありますよ😉
リニモ沿いにトヨタ自動車博物館もあります
-
まま
天気によりますよね😭
走り回りたい時期なので、晴れてたら芝生連れて行ってみようと思います❤️
ありがとうございます!- 2月27日
まま
ありがとうございます😊
調べてみたら、キドキドとか入ってるんですね!
雨の時には助かりますね💦