R
4dはみてもらえないですよね😢?
おもち ❅*°
わたしは妊娠する半年程前に高度異形成で獨協で円錐切除しました😊
わたしは担当が若い女医さんでしたがとっても優しかったので行くのが楽しみなくらいでした✩
待ち時間はかなりありますが…😫
定期検診?で通いながら妊娠がわかり、少しの間は妊婦健診で獨協いきましましたが、高速で1時間かかることと、出産は産院でしたいって気持ちになり、受け入れてくれるところを探して転院しました😣✩
大きな病院だとハッピーな方ばかりじゃないですし、、(;_;)
-
R
出産は別のところっていうのも受け入れてくれるところがあれば可能なんですね!私もできればそうしたくて😭何ヶ月くらいで探し何ヶ月くらいで転院されましたか?
- 2月27日
-
R
何度もすいません4dエコーもらえましたか?😢
- 2月27日
-
おもち ❅*°
エコーの写真貼りますね!
ふつうのやつです🤔!クリオネみたい(笑)
がん検診でなんの種類で引っかかったかにもよるかもですね😞!!
わたしは18週から転院でした✩
円錐切除で頚管長短くしたので、転院先で「え、縛ってないの?すぐ縛ろう!」って頚管結ぶ手術しました(>_<)
なので獨協のままだったら切迫になってたかもです…😧😧- 2月27日
-
R
なるほど!やはり4dは撮ってもらえないのですね🤔ありがとうございます🤔💓
金曜詳しく検査なのでそれによるかもって感じですかね😫
なるほど!行ってみて大丈夫だったら転院先あれば転院考えようと思います☺️
手術大変でしたね😭😭
ありがとうございます!☺️- 2月27日
コメント