雑談・つぶやき シングルマザーで実家住まいのママさんいますか?保育園入れましたか?私… シングルマザーで実家住まいのママさんいますか?? 保育園入れましたか?? 私の市は待機児童が多く、私は正社員で、祖父母は働いているにも関わらず今回も入れませんでした。 同じような方いませんか? 働かないといけないのに、入れなければ祖母が仕事を辞めるしかありません。 少子化が問題視されてるのに、こんな住みにくい働きにくい環境が納得できません。 モヤモヤします。 愚痴ですいません😅 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 1 保育園 シングルマザー 保育 待機児童 正社員 k(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント