※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょも
子育て・グッズ

子供が夜中に寝相が悪く、動き回ることがあります。運動不足が原因かもしれません。

夜寝て、朝までぐっすりというお子様は、夜中の寝相はいかがですか??👀うちは、寝相が酷過ぎて💦布団の上に登ったり、ハイハイ、ズリバイ、ニョキっと起き上がったり…💦運動不足なのかなぁ?💦

コメント

ちゃちゃ

夜から朝までぐっすりですが寝相ひどいです😂
一枚の布団で添い寝してるのですが
寝かしつけてお風呂から上がって戻ってくると
私の寝床がありません😅
寝相が悪いのは元気な証拠!って聞いたことありますがどうなんですかね?😅

• ちょも

ちょも

わぁぁぁ笑
    うちも一緒に添い寝なのですが、寝床がありません〜😂笑
    ムクッと上半身起こして、突然倒れてくるので、打撃が痛いです…笑

でも、確かに寝相が悪いのは元気だからなのかもですね!笑

• 2月27日
みいこ

夜寝たら朝の6時までぐっすり寝てくれますが、うちの子もかなり寝相酷すぎてます😓
上に上に上がりまくりです😂
しょっちゅう寝返りするし、
うつ伏せで寝たりするし、
しまいには、急に座りだして布団の上ジャンプして逆方向に寝たりして😂
なかなかわたしがぐっすり寝れません🤣
まだ寒いし、布団になんどもちゃんとした位置に戻しますが、なかなか暴れようは酷いです🤣

• ちょも

ちょも

同じく、めっちゃ上に上がりまくります!
    下の方に寝かすも、どんどんどんどん上に上にクネクネと…😂笑
    うちも急に座りだして布団の上ジャンプありますー!
    方向によっては私の顔に来るので恐怖です笑。痛いです😭
    ほんと、夜中何度も何度も何度も戻しますよね!
    おかげで寝不足です〜〜〜😭笑

• 2月27日
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

朝までぐっすり寝てくれます🌼
まず、寝付くまでに上にずりあがって、なぜか布団に対して横向きに完全に出てます(笑)
それを戻しても横向けに寝てたり、朝には飛び出してます😂😂

• ちょも

ちょも

おおおお!上にずりあがるのって共通なんですね!!!笑
    もー、低い位置に寝かせるも、ぐんぐんとクネクネと上へ上へ…😭笑
    戻しても戻しても、上へ、起き上がって倒れて真横にとか、もう、夜中が慌ただしいです😂😂😂
    朝にはホント、飛び出してますよね!
    暖かい季節なら良いのですが、寒いから布団へ戻さないとだし💦ぐっすり寝たいですね〜!

• 2月27日