コメント
idm
うちは育休で復帰だったので復帰前に断乳しました。預けるのは保育園ですか??仕事するまでに期間があれば哺乳瓶少しずつ練習したりとかだと思います!
因みに旦那さんは当てにならないと思ってた方がいいです、うちは当てになりません~(;´Д`)
idm
うちは育休で復帰だったので復帰前に断乳しました。預けるのは保育園ですか??仕事するまでに期間があれば哺乳瓶少しずつ練習したりとかだと思います!
因みに旦那さんは当てにならないと思ってた方がいいです、うちは当てになりません~(;´Д`)
「哺乳瓶」に関する質問
母乳育児頑張りたくて、臨月頃から乳頭マッサージ毎日したり、子供が生まれてすぐNICUに10日間ほど入ったため入院中も搾乳頑張って、私だけ先に退院したあとも搾乳をがんばって毎日子供に届けていました。 直母の練習は1…
母乳を搾乳してから哺乳瓶であげてる方、あげてた方! 何ヶ月くらいまで続けましたか?🥹 母乳が沢山出るけど直母がうまくできず搾乳したやつを哺乳瓶であげることが多いです(たまに直母もしてます) 夜の3回のみミルク…
生後3ヶ月くらいから 自分で哺乳瓶を触って、角度とか調整する仕草があります。 4ヶ月で自分で、自分で哺乳瓶を持って飲みました。 違和感を感じます。 4ヶ月の赤ちゃんてこんな事しますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほし子。
認可外に預ける事になると思います
哺乳瓶練習してかないとですかね
そうですか…当てにしないどきます…