コメント
えま
私もしばらく体調が日によって違いました!
お腹ゆるくなったりなおったり。
下腹部もチクチクしたり生理痛みたいだったり。
治ったり痛くなったり繰り返してだんだん調子いい日が増えていきました!
かお
行きたい時にトイレに行けなかったりすると、お腹にガスがたまって、みぞおちや胃のあたりが痛くなることがありますね。
私も、先日、ガスがたまって、腹痛と下痢でトイレで倒れてしまいました😣
時間を見つけて、トイレでガスや、便を出すように心がけてますよ😉
-
るん
そうなんですね😵
ガスが溜まってるんですかね😫
痛い時ってお水とか飲む気失せちゃうんですけど、飲んだ方がいいですよね??- 2月27日
-
かお
痛い時は、少しずつ、お腹に優しいお湯を飲んでましたよ。
あとは、消化の良いものを食べたり、お腹を締め付けないようにしたりしました(^.^)
ストレスで、胃腸の動きが悪くなってたりする可能性もあるかもしれないので、
心配なら、病院で授乳中でも飲める、胃腸薬を貰っても良いかもしれませんね😉
私も、まだ、たまに胃が痛い時があります。
赤ちゃんの世話を優先してしまうので、しょうがないかなとは思いますが(笑)
るんるんさんも、お身体、大事にして下さいね(^.^)- 2月27日
-
るん
ストレスもあるんですかねぇ🤔
自分ではあんまりストレス感じてない気がするけど感じてるんですかね?
お湯とか消化にいいもの食べるようにします😊
ありがとうございます🙇♀️- 2月27日
るん
そうなんですね!
私の場合下腹部は全然痛くないんですよね、、、
下腹部だったら、産後のよくあるやつだと思えるんですが、
おへそ上あたりなので心配で…
えま
あ、おへその上なんですね!読み間違えました笑
私はお腹全体的に傷がずきずきするような内臓痛いような痛みもありましたー傷なんてないんですけどね笑
人それぞれ痛みかたも色々でわからないですよね😵
るん
そうです!(笑)
そんなこともあるんですね😵