コメント
atuyuz
癖になります!汗 しかも夜泣きが増えて私は断乳とても大変でした汗
ふたり目は添い乳やめようとおもってます!
aamama
癖になると思いますよ!
それなら添い寝だけしてトントンするとかの方があとあとは、トントンで寝てくれたりするかもしれませんよ!
うちの息子は添い寝トントンで寝てくれたり、トントンで寝てくれます(^^)
-
かぁちゃん
添い寝嫌いなのか、しても
手足バタバタで、パンチされます(笑)💧
トントンで寝てくれたらすごく嬉しいのですが、、- 2月27日
-
aamama
嫌な感じなんですね!*笑*
うちの子の場合元気すぎて蹴ること多くて、散歩やふれあい遊び、支援センターなど行って疲れさせると即効寝てくれますが、疲れさせるのも寝てくれないですか?┃ョ・ω・`*)- 2月27日
ぽん
あたしも添い乳してました!!!!
断乳する時口パクパクしててすごい可哀想だったのですが夜泣きの時に哺乳瓶でミルクをあげてそのまま寝かしつけてました。
-
かぁちゃん
ミルクあげてなくて、、
完母なので😂
添い乳以外ですんなり寝てくれる方法を探し中です、、💦- 2月27日
-
ぽん
あたしの場合保育園に入れるために完母からミルクに変更しました!!!!
そのあとはもう哺乳瓶の乳首だけを吸わせて眠りにつかせました- 2月27日
なな
なると思いますよ!
私は。おしゃぶりと添い乳だけはしまいと決めてました(*´꒳`*)
今はトントンで寝て11時間くらい爆睡です!
-
かぁちゃん
トントンでそんなに寝てくれるなんて、、、
羨ましいです😂
うちの息子は添い乳のせいか
2時間時や時には1時間で起きたりします(TT)- 2月27日
hana
癖になるし、眠りが浅くなるので夜中めっちゃ起きました💦
-
かぁちゃん
確かに、夜中起きます!
下手したら1時間で起きたりします!
抱っこゆらゆらもグズって寝てくれないし、、
なにか、良い方法ありますかね?(TT)- 2月27日
かぁちゃん
やはり癖になりますよね(TT)
でも、夜眠いくせにグズってグズって寝てくれず、抱っこゆらゆらも時々効果なく、自分の腕や腰が限界きて
最終的に添い乳になってしまいます(TT)