子育て・グッズ 6時半から覚醒してずーと1人で喋ってます👶寝かしつけてみるかそっとしと… 6時半から覚醒してずーと1人で喋ってます👶 寝かしつけてみるかそっとしとくか悩む、みなさんならどうしますか😇 最終更新:1月14日 お気に入り 寝かしつけ ままり(生後5ヶ月) コメント あぴ 6時半なら諦めちゃいます🤣🤣 1月14日 ままり 博打打ったけどダメでした、起きました 笑 1月14日 あぴ お疲れ様です😂ちなみに私は4時半の授乳で自分の目が覚めてしまいそこからずっと起きてます笑 次男は7時に起きてしまいました🥺笑 1月14日 ままり あ、わかります。こっちが覚醒しちゃう時ありますよね😂 私はいつか寝れる日が来るのだろうか🥹 1月14日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
博打打ったけどダメでした、起きました 笑
あぴ
お疲れ様です😂ちなみに私は4時半の授乳で自分の目が覚めてしまいそこからずっと起きてます笑
次男は7時に起きてしまいました🥺笑
ままり
あ、わかります。こっちが覚醒しちゃう時ありますよね😂
私はいつか寝れる日が来るのだろうか🥹