コメント

まぬーる
解熱剤使っても40行きます?!インフルは…?
水分補給にはなりますけど、何も食べれないのであれば、今あるものと、あとミルクも栄養とエネルギーになりますよ!

4児子育て奮闘中
今はそれしか飲んでくれないなら
何も飲ませないより飲めるものをどんどん飲ませた方がいいと思います😊
お大事に!
-
こたろう
ジュレなら果てしなく飲み続けるんです😅なんかゼリーみたいだけど水分補給になるんかな?😅と不安になりました😭
ありがとうございます🙏- 2月27日

hana
水分補給になりますよ!
しんどいと思うので、今は口にできるものをあげるのがいいと思います。
1日1パックといってもご飯も食べての想定だと思うので私なら気にしないです!
早くよくなりますように(>_<)!!
-
こたろう
そうですよね!1パックていうのは健康時の話ですよね!口にできるものをあげていきます😭
ありがとうございます🙏- 2月27日
こたろう
坐薬をいれたら38度台になり切れたらまた上がる状態です😭インフルは陰性でした😭
食事はいつもの半分くらいですが食べるので水分は多めにしています😭
ミルクもあげてみます!ありがとうございます🙏
まぬーる
あらあ、また浮上してくるんですね💦それは厳しい戦いになりますね💦
こういう時は、赤ちゃんは起き上がることも噛むことも辛いと思うので、食事なんて用意しなくてもいいんですよ✨ミルクでいいですから(>_<)
こたろう
もしかしたら突発性発疹かもしれません😅
下手にお粥たべるよりミルクのほうがバランスよく栄養はいってますしね!ありがとうございます🙏