子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんと外出する時間や距離について相談です。お散歩1時間は長いでしょうか?20分の距離は遠いですか? 4ヶ月の娘がおります。 同じぐらいの月齢をお持ちの方、外気浴やお散歩はどのぐらいの時間行っていますか? 1時間のお散歩は長いでしょうか?? いつも近所を20分くらいぐるぐるしているだけなので、少し離れた公園へ抱っこ紐かベビーカーで行ってみようと思うのですが、片道20分くらいかかります_:(´ཀ`」 ∠): 4ヶ月の赤ちゃんには遠いですか?? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 月齢 赤ちゃん ベビー ベビ 公園 散歩 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳9ヶ月, 7歳) コメント yrn もうすぐ3ヶ月ですが、普通に片道20分ぐらいなら行ってます🙂 私の場合、そこそこ遠出や長時間の外出も全然しちゃってるので参考にならないかもです😂 2月27日 ポケモン大好き倶楽部♡ そうなんですねっ(*´꒳`*)♡ ベビーカーや抱っこ紐で行かれるんですか?? 私も車ならば遠出はしているのですが、歩きやベビーカーで長時間外にいさせたことがまだないので少し不安になりました…。 2月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
そうなんですねっ(*´꒳`*)♡
ベビーカーや抱っこ紐で行かれるんですか??
私も車ならば遠出はしているのですが、歩きやベビーカーで長時間外にいさせたことがまだないので少し不安になりました…。