※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
妊娠・出産

義母の誕生日と予定日が近いので、早く赤ちゃんを産みたい。第一子は予定日通りに生まれたが、第二子はどうだったか気になる。

予定日が、大嫌いな義母の誕生日と近いです。
だから早く産みたい。赤ちゃんのタイミングがあることは承知してるけど、絶対一緒にはしたくない。
一緒にならないかな〜とか楽しみにしてる義母に鳥肌。
ちなみに第一子は予定日どうりに生まれました!
皆さん第二子はどうでしたか?

コメント

( ̄・ω・ ̄)

友達が絶対誕生日被りたくない親戚がいて、先生に言って早く産みたい!ってことでグリグリしてもらい、予定日より早くに出産してました😂❣️

くみちゃん

嫌ですね‼
義母と一緒って(-_-;)
うちは一人目早くて二人目は遅かったです

shoooo

私一緒の日に産みましたよ〜😭
第1子は予定日通り、第2子は3日早かったです😂

(*^^*)

わかります!!
私も昨日が義母の誕生日で、そんなときに限って朝におしるしがあって焦りました…😱なんとか昨日だけは陣痛来ないようにと最低限の動きしかしませんでした笑

みさと

同じ状況の友達がいました😂
先生に内診グリグリしてもらって、お迎え棒して無事?予定日前に産まれたようです👶🏻

いこちゃん

ものすごくわかります!
しかも予定日が旦那の誕生日なのはまぁいいんですけど…🤣
その周辺の日付に義父母の誕生日や旦那側の親戚の誕生日の人がたくさんいるからヒヤヒヤしながら毎日過ごしてます。笑
予定日が旦那の誕生日の時点で義母は大喜びしてますけどね😑毎日あと○日で産まれるね!ってLINEでカウントダウンきます😨

まま

うちも義母と予定日近く、義母と旦那は同じ日に産まれたら凄いねーなんてワクワクしちゃってて(;´Д`)

このままでは、この先誕生日になると、毎回義母に呼ばれてしまう!!
絶対嫌!!!!!(⊙◞౪◟⊙)
と思い、義母の誕生日の二日前の、私達の結婚記念日に産まれてきてね〜って、話しかけまくって・・・

結果、結婚記念日に産まれてきましたー🤣❤️
日にちを決めて、話しかけてあげてください!!笑