みかん
生後半年で新幹線2時間くらい乗ってディズニーに行きました😆

はなち🌷
生後6ヶ月後半で沖縄行きました!飛行機で2時間です!ちょうど10月で少し気温も落ち着いてたので、過ごしやすかったです。

れおママ
生後2ヶ月で2泊3日の温泉旅行に行きました!年末年始の激混みだったので車で行きましたが7時間くらいかかったので辛かったですが😅普通に車で2、3時間くらいなら2ヶ月から3ヶ月の赤ちゃんなら大丈夫じゃないかな?と思います😋
みかん
生後半年で新幹線2時間くらい乗ってディズニーに行きました😆
はなち🌷
生後6ヶ月後半で沖縄行きました!飛行機で2時間です!ちょうど10月で少し気温も落ち着いてたので、過ごしやすかったです。
れおママ
生後2ヶ月で2泊3日の温泉旅行に行きました!年末年始の激混みだったので車で行きましたが7時間くらいかかったので辛かったですが😅普通に車で2、3時間くらいなら2ヶ月から3ヶ月の赤ちゃんなら大丈夫じゃないかな?と思います😋
「赤ちゃん」に関する質問
前回の授乳から3時間経った頃から授乳クッションに赤ちゃんを乗せ、おっぱいを出し、口が開くのをずっと待ってますが1時間経過しました😭 疲れたし、睡眠不足で眠たいし、もう赤ちゃんが起きるまで置いておきたいですが、…
39wです。 胎動が30分に一回以下に減ったら病院に連絡と言われてますが、 赤ちゃんぎゅうぎゅうで蹴ったりはできないと思うので、一日数回たまに向きを変えるとき押される程度でそれ以外はずっと静かなのですが、少ないと…
赤ちゃんの保湿クリーム何使ってますか〜? ボディソープ、クリーム共にミノン使ってるんですが 肩や胸がカサカサで粉吹いてます😂 皆さんスキンケア何使ってるか知りたいです〜(:D)┓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント