子育て・グッズ 上の子がアデノウィルスで結膜炎になりました。前回の結膜炎は下の子に… 上の子がアデノウィルスで結膜炎になりました。前回の結膜炎は下の子にうつったんですが、下の子にうつらなかった方いますか?2人をなるべく近づけないようにするのもなかなか難しいですよね💦 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 上の子 うつ アデノウィルス コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント フリード ウイルスで結膜炎なら移ります😭 うちは移らない結膜炎だったので兄弟で移ることはなかったです😃 2月27日 コアラ−5kg ありがとうございます! やっぱりそうですか💦 仕方ないですよね💦2人を近づけないのも、疲れます😣 2月27日 フリード うちもインフルやらウイルス性の胃腸炎とかになり今月はワタワタしてて近づけないってことが何よりストレスでしたぁ( ;∀;)!! 2月27日 コアラ−5kg ストレスですよね😣 うつらないこと願います💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
やっぱりそうですか💦
仕方ないですよね💦2人を近づけないのも、疲れます😣
フリード
うちもインフルやらウイルス性の胃腸炎とかになり今月はワタワタしてて近づけないってことが何よりストレスでしたぁ( ;∀;)!!
コアラ−5kg
ストレスですよね😣
うつらないこと願います💦