※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家族・旦那

旦那とうまくいかない、、、出産前は、こんな仲良い夫婦なかなかいない…

旦那とうまくいかない、、、
出産前は、こんな仲良い夫婦なかなかいないよね〜とか本気で言ってたのに(/ _ ; )
仲良くしたいのにイライラしたら旦那の意見を完膚なきまでに論破してしまう。゚(゚´ω`゚)゚。

コメント

あぐにー✩

お気持ちわかります!
ホルモンバランスなんですかね。戻って欲しい😔

でこぽん

めっっっっちゃくちゃ私も同じでした!!

10年付き合って、ずーーっと仲良くて…って、感じだったのに産後里帰りから戻ると、もう何もかもがイライラ。
近くに来られるのも嫌な時ありました😭

私は元々ハーブティーが好きで飲んでたのですが、産後のイライラとかにいいハーブティー飲み始めたら
ビックリするぐらいイライラがなくなりました😭❤️

• N

N

みなさん、見ず知らずの私なんかにも凄く優しくてびっくりした反面、同じ悩みを抱えている方が沢山いる安心感みたいなものを感じました( ; ; )

時間をかけてゆっくり元どおりにしてみせます!!✨

そしてとこ様、ぜひそのハーブティーお教えくださいm(_ _)m笑

• 2月27日
  • でこぽん

でこぽん

悩めるママはみんな仲間ですもん〜!
    自分なんかの力でも、誰かが楽になってくれたら嬉しいです😊

ハーブティーは、写真のやつです!
    そんなに高くもないし買ってみたら
    効果覿面!!

他にもハーブティー専門店で
    悩みを言ってブレンドしてもらえるのとかもありますし、色々試してみる価値あると思います😊
    ハーブティーとかって効くの?って人に多いと思いますが、私はアロマの資格とか持ってて、アロマやハーブの力はすごいと思ってるので、気になったらぜひ😄

• 2月27日
  • N

N

ありがとうございます!( ; ; )
    早速注文しました(笑)

ホームページ見たのですが雑誌にも取り上げられてるようで効きそうですね!^_^

お忙しい中親身になって下さり本当にありがとうございましたm(_ _)m

• 2月27日
  • でこぽん

でこぽん

わお!
    グッドアンサーありがとうございます😊
    ハーブ自体もオーガニックですし、安心して飲めますよね✨

少しでも産後のイライラが解消されますように😊🙏✨

• 2月27日

育児中ってなんかイライラしちゃいますよね
自分は大きく生活が変わったのに、どこか昔と変わらない夫…

うちもよくイライラをぶつけてしまっています

夫が仕事に行っている間、少し冷静に考えられるときに日頃の感謝や今いかに幸せかをメールしたりしています

面と向かってだと、言えないので笑笑

ゆうゆう

私も産後すぐは大丈夫で(家事してもらってたから)
産後から家事を再開して自分に余裕なくなってからは仲が悪かったです😅
でも、育児慣れしてきて、旦那もパパ業やってくれるようになったら
今も仲が良いですよ!

元々仲が良いんですから、改善策はあるはずです!

あんまり喧嘩とかしたことないと難しいかもしれませんが💧

korono

すごいわかります!!
そして他にも同じ方がいてよかった💦💦

まさに今うちもそんな状態です💦とにかく一緒にいるとイライラして言動全てが許せない感じです😱
私は溜め込んでしまって昨日ずっと不機嫌で爆発して泣いてしまって、旦那を困らせてしまいました💦💦

旦那が仕事に行くと冷静になったから
LINE送ろうかな💦

あいか

私も一人目の時も出産後一年間ぐらいは旦那に触れられるのも嫌でした😅いなくなればいいとさえ思ってましたよ😂💦今も出産して間もないので旦那嫌々期です!笑
あと一年ぐらいは続きそうです😅ホルモンバランスが崩れてるし今はガルガル期だからしょうがないですよね🤔‼️笑