妊活 wondfoの排卵検査薬を使用中で、排卵日がわからないです。今朝の検査結果が1番下です。いつが排卵日でしょうか? wondfoの排卵検査薬を今周期から使用していますが、いまいち判定がわかりません😢 いつ頃が排卵日でしょうか? 1番下のが今朝のです。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 排卵 Wondfo K.A.H(5歳4ヶ月, 8歳) コメント totoro 基礎体温は測ってないのでしょうか? 併用するといいですよ❗️ 25日が一番濃いかなと思います😄 2月27日 K.A.H コメントありがとうございます! 基礎体温も測ってますがいまいちわからないでいます😭 2月27日 totoro 徐々に体温も上がっているようですし、タイミングもしっかり取られてるみたいなので大丈夫かと思います👌 2月27日 K.A.H ありがとうございます😢 今日もタイミング取った方がいいのでしょうか? 2月27日 totoro とってもいいと思いますが、とらなくても大丈夫だと思いますよ❗️ 2月27日 K.A.H そうなんですね😊 ありがとうございました😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.A.H
コメントありがとうございます!
基礎体温も測ってますがいまいちわからないでいます😭
totoro
徐々に体温も上がっているようですし、タイミングもしっかり取られてるみたいなので大丈夫かと思います👌
K.A.H
ありがとうございます😢
今日もタイミング取った方がいいのでしょうか?
totoro
とってもいいと思いますが、とらなくても大丈夫だと思いますよ❗️
K.A.H
そうなんですね😊
ありがとうございました😊