コメント
岐阜ママ
コンビ肌着、ロンパースでいいとおもいますが✨ロンパースはもう少しあったかくなるまではキルティングとかのほうがいいですよね!あったかくなってきたら普通の綿のロンパースでした!
あとは掛け物で調整してあげてはどうですか?😊
岐阜ママ
コンビ肌着、ロンパースでいいとおもいますが✨ロンパースはもう少しあったかくなるまではキルティングとかのほうがいいですよね!あったかくなってきたら普通の綿のロンパースでした!
あとは掛け物で調整してあげてはどうですか?😊
「生後3ヶ月」に関する質問
自閉症の特徴に当てはまる生後6ヶ月半の息子の育児について、叱咤激励なんでも構いません😭 生後3ヶ月くらいから目を合わせてくれないところから、ずっと自閉症なんじゃないかと不安を抱えています。疑うのが早すぎること…
生後3ヶ月の娘の髪なんですが真ん中だけ上に伸びていきます。鶏冠?モヒカンみたいです。 伸びたら重さで下がると思うんですが何cmくらい伸びたら下がるでしょうか?今は6cmあります。 ヘアバンド付けたいのに上に伸びて…
自閉症の特徴に当てはまる生後6ヶ月半の息子の育児について、叱咤激励なんでも構いません😭 生後3ヶ月くらいから目を合わせてくれないところから、ずっと自閉症なんじゃないかって不安を抱えています。疑うのが早すぎるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たけ母
なるほど!そんな感じでいいんですね(・v・`)掛け物で調節してあげればいいんですね🎶