コメント
岐阜ママ
コンビ肌着、ロンパースでいいとおもいますが✨ロンパースはもう少しあったかくなるまではキルティングとかのほうがいいですよね!あったかくなってきたら普通の綿のロンパースでした!
あとは掛け物で調整してあげてはどうですか?😊
岐阜ママ
コンビ肌着、ロンパースでいいとおもいますが✨ロンパースはもう少しあったかくなるまではキルティングとかのほうがいいですよね!あったかくなってきたら普通の綿のロンパースでした!
あとは掛け物で調整してあげてはどうですか?😊
「男の子」に関する質問
ママリで朝勉させてますをが、教育ママですかね?という質問がありました。 小1の女の子らしいです。 嫌がらず前向きに取り組んでいるらしく、勉強習慣が身についてるらしいです。 うちの子はADHDで男の子で2年生ですが…
小3の娘がいます。 クラスの男の子がほうきで剣道のように他のお友達を叩こうとしていたら運悪く娘に当たりました。 確かに娘には当たっただけですが、元々は他の子を叩こうとしていたことが問題だと思うのですが、担任は…
小2男の子です。 習い事を複数かけもちしていて スポーツ3種類、くもん3教科で 土日以外は毎日習い事です。 スポーツ2種類は遠いので送り迎え、 くもんの帰りは遅いのでおむかえをしてます。 共働きで、下に2人兄弟がいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たけ母
なるほど!そんな感じでいいんですね(・v・`)掛け物で調節してあげればいいんですね🎶