※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
子育て・グッズ

セミダブルベッド二つを繋げて家族4人で寝るのは狭いか悩んでいます。将来子供が1人で寝るようになったらセミダブルを分けて使えるか考えています。

セミダブルのベッド二つを繋げて家族4人で寝るのは狭いでしょうか?今は別々で寝てるので今後どうするか悩んでます!
三人の時は布団で、ダブル一枚とジュニア布団一枚でした(。-∀-)
ダブルベッド二つだと大きいかなーっとか...
悩みます🤔将来子供が1人で寝るようになったらセミダブルを一つづつ分けたて使えるかなーっとも思ったのでセミダブルいいなーっと思っています。

コメント

ととこ。

うちは上の子が1人で寝るのを期待してシングルを3つ並べて寝てますがそんないつ来るかわからない物に冒険せずセミダブル2つかシングルとダブルでも良かったな…と思います(笑)
チビ達は私にベッタリくっついて寝るのでセミダブルだと厳しい感じです。

• そら

そら

なるほどなるほど!
    2人にくっつかれるとセミダブルで三人は狭いですよね(。-∀-)悩みますー!

• 2月27日
  • ととこ。

ととこ。

ダメだったから返品交換!…とはいかない大型商品なので悩みますよね( ;´Д`)

• 2月27日
  • そら

そら

そうなんですよね😭部屋の広さも考えてセミダブル二つのがいいんですかねー...子供の寝相も考えるとダブルのいいのかなーっと本当悩みます😂

• 2月27日