コメント
ととこ。
うちは上の子が1人で寝るのを期待してシングルを3つ並べて寝てますがそんないつ来るかわからない物に冒険せずセミダブル2つかシングルとダブルでも良かったな…と思います(笑)
チビ達は私にベッタリくっついて寝るのでセミダブルだと厳しい感じです。
ととこ。
うちは上の子が1人で寝るのを期待してシングルを3つ並べて寝てますがそんないつ来るかわからない物に冒険せずセミダブル2つかシングルとダブルでも良かったな…と思います(笑)
チビ達は私にベッタリくっついて寝るのでセミダブルだと厳しい感じです。
「布団」に関する質問
旦那、ついにおかしくなりました。 旦那がお酒飲んでテレビを見ていて、子供(6歳、8歳)と私は先に布団に入って寝てました。よくあることです。 先ほど遅れて布団に入ってきた旦那が私とスキンシップをとりたいアピール…
実家が県外の方、年何回帰りますか? また不満はありますか?笑 実母がお節介で口うるさいのと、布団がペラペラで寝心地最悪で睡眠不足になります😭寝心地悪いなんて言えません😭 泊まらせてもらってる身で申し訳ないですが…
経産婦、前駆陣痛なのか、陣痛なのか分かりましたか? 息子の時は予定日超過して誘発入院のタイミングで陣痛が来たので産院電話して〜とかがなくて分かりません💦 今日午前中に内診ぐりぐりされて、夕方までは特に変わり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
なるほどなるほど!
2人にくっつかれるとセミダブルで三人は狭いですよね(。-∀-)悩みますー!
ととこ。
ダメだったから返品交換!…とはいかない大型商品なので悩みますよね( ;´Д`)
そら
そうなんですよね😭部屋の広さも考えてセミダブル二つのがいいんですかねー...子供の寝相も考えるとダブルのいいのかなーっと本当悩みます😂