コメント

🐰
おなじレンジ消毒です!!
一度消毒したら完了したということで、しばらく経っても使っています✨

ぱるこ
レンジのやつ使ってます!
説明書に、24時間は消毒有効と書いてありました。
私は2日くらいなら使っちゃってます。笑
-
もっち
24時間ですか、数日過ぎても使ってました…
説明書についてあるのですね、確認せずにすみません- 2月27日
🐰
おなじレンジ消毒です!!
一度消毒したら完了したということで、しばらく経っても使っています✨
ぱるこ
レンジのやつ使ってます!
説明書に、24時間は消毒有効と書いてありました。
私は2日くらいなら使っちゃってます。笑
もっち
24時間ですか、数日過ぎても使ってました…
説明書についてあるのですね、確認せずにすみません
「完母」に関する質問
久しぶりに産婦人科に来たら 旦那さんに付き添われた妊婦さんが幸せそうにエコー写真みてた🥰 幸せそうな妊婦さんみると、 妊婦に戻りたいって思っちゃう😎 妊娠中はつわりも切迫入院もしんどくて 「早く妊婦終わりたい…
母乳量増やしたい。 産後10日目ですが母乳量が増えません… 上の子の時はこのタイミングでは完母でOKな状況でした。 退院してからバタバタな毎日で横になれる時間も 少ないしそのせいもあるのかな… 2人目だからすぐ母乳量…
3ヶ月の娘が、哺乳瓶で飲めません。 完母で育ててます。 今度夫に預けて数時間不在にする為、哺乳瓶の練習をしようと思ってミルクをあげてみましたが、飲めませんでした。哺乳瓶拒否というより、吸い方がわからないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっち
私も使っていました!同じかたいてよかったです!