コメント
退会ユーザー
産後2ヶ月から生理になりましたが、母乳量は増えていってます(^^)
どちらかというと生理の方が不安定です(^_^;)
ピザ
生理がきてもそれだけで母乳量は変わりませんよ(^-^)
-
あこ517
母乳量変わらないんですね^_^
個人差もあるかもですが、それを聞いて安心しました- 9月26日
もこ(*´罒`*)
私は母乳あげてたのに産後一ヶ月で生理きましたー!
生理のせいで母乳が出ないというのはないとおもいますが、だんだん飲む量が増えた為母乳の製造が、間に合わなくなり飲ませようとしてもすぐ足りない!と泣きぐずられて苦労しました(;´Д`)
結果完ミになってます…(ᴑ̨̨̍̆ͦ̆॑͞͡ᵓ̩̗̍
-
あこ517
生理に母乳と、血液からですもんね。
両方から出たら間に合わないとかも出てくるんですね。
女性の身体は、本当複雑ですね(T_T)- 9月26日
ぷるるっとな
産後一ヶ月半で生理が再開しましたが、母乳量に変化はありませんでしたよ。
元々母乳の出が悪く混合でやっていたのですが、3ヶ月には完母にできるほど出るようになりました(*^^*)
-
あこ517
私も母乳量悪く混合なんですが、ここ最近やっと、軌道に乗ってきててミルク飲む回数減ってきたんで完母できる!って思ってて。
変化ないことを願います- 9月26日
ごせいさん
私も3ヶ月ぐらで1度生理が来ましたよ。
夜の授乳を増やしたら次の月から1才過ぎるまで生理は来ませんでした。
人それぞれなので何とも言えませんが母乳量も減りませんでした。私も生理が来た時は本当に焦りました。
授乳大変ですが、頑張ってください。
-
あこ517
夜中の授乳を増やしたら生理止まるとかあるんですね!
凄い!
私も卒乳時期まで、生理は来てほしくないって思ってたのに……。
夜中の授乳回数試してみます^_^- 9月26日
あこ517
母乳量増えてるんですね。
私も今のを維持できたらいいなぁ……。
生理不安定になるんですね。
産後の身体は、複雑ですね(T_T)
退会ユーザー
母乳量も安定してくれたら嬉しいですよね。女性ホルモンってすごいですよね。抜け毛がいつ始まるのかヒヤヒヤしてます。