生理13日目。クロミッド服用後、卵胞チェックで注射。排卵検査薬は陽性反応。タイミング取れず泣く。今晩タイミング取れる?
今日は生理(28-30周期)から13日目。
クロミッド服用してたから11日目に卵胞チェックしてホルモンがイマイチだったから注射しました。で、今日再度卵胞チェック。
昨日からガスが溜まる感じ、今朝腹痛がありまだ痛みます。
病院ではちゃんと排卵されてると言われましたが、帰ってきて排卵検査薬をしたらまだ濃く陽性反応が出ました。
昨晩、タイミングを取る予定でしたが、夫はとても淡白ですぐ寝ちゃいました>_<
今晩はタイミングを取ろうと思いますが、まだ間に合いますか?
昨晩タイミングを取れないことに一人で泣いてしまいました(._.)
- @mamarin
コメント
まいちょりー
大丈夫ですか(><)?
タイミング取りたいのに取れなかった時の気持ちすっごく分かります。
まだ濃いままだったらまだ間に合うと思います!!
タイミングとれる機会大事にしたいですね(*^^*)
あーちゃんฅ
私も今月クロミッドと注射しました٩(*˙0˙*)۶
注射したら1週間くらいは排卵検査薬が陽性になりますよฅ
病院のエコーで排卵してると確認があったなら排卵は確実です(๑˘ω˘)✧"
排卵前もタイミングとれてますか?
本当は排卵した時には精子が待ってる状態がいいんですけど、排卵後でも妊娠した人はたくさんいるみたいなので、タイミングとらないよりはとれるならとった方がいいかな?と思います(∩´∀`∩)
-
@mamarin
そうなんですね‥。
残念ながら排卵前にはタイミングとってないです>_<
悔しくて昨日一人泣きしてほとんど寝れなかったです^_^;- 9月26日
@mamarin
ありがとうございます☆
今日こそはタイミング取らないと‥淡白すぎる夫を誘うのも大変です^_^;
まいちょりー
誘うのほんと大変ですよね(><)
気持ちも焦ってるし余計ですね、きっと(´;ω;`)
私も今クロミッド内服3周期目始まったばかりなのでついコメントしました(*^^*)
お互い頑張りましょうね♡♡
@mamarin
私もクロミッド3週目です‼︎
一緒に頑張りましょう(≧∇≦)